domenica 4 dicembre 2011

EUROPEAN TOUR - UBS HONG KONG OPEN -1/4 Dic 2011

domenica 4 dicembre - 4^ giornata
risultati Finali in immagine

super Rory McIlroy ha vinto con -12, con un giro finale in 65 colpi (cinque sotto par con altrettanti birdie), ha rimontato dalla quinta posizione e ha bruciato nella volata finale, conclusa con un birdie decisivo dovuto a una palla messa segno dal bunker, il francese Gregory Havret -10 e lo svedese Peter Hanson -9. Al quarto posto con -8 l’inglese Ian Poulter.

Purtroppo Matteo Manassero, 79° con 144 colpi (72 72, +4), ed Edoardo Molinari, 87° con 145 (70 75, +5), sono usciti al taglio.

Dopo questo evento i primi sessanta classificati nell’ordine di merito saranno ammessi a disputare il ricchissimo Dubai World Championship (8-11 dicembre, in palio 7.500.000 dollari) allo Jumeirah Golf Estates dove per la prima volta scenderanno in campo quattro giocatori italiani: i fratelli Molinari, Manassero e Lorenzo Gagli.

-----------------------------
Nedbank Golf Challenge - Sun City in Sudafrica

Lee Westwood (273 - 68 70 62 73, -15) ha vinto per il secondo anno consecutivo il Nedbank Golf Challenge, giunto alla 31ª edizione, disputato sul percorso del Gary Player Country Club (par 72), a Sun City in Sudafrica, torneo al quale hanno preso parte dodici giocatori selezionati tra i migliori del mondo. Porta a casa un ricco premio di 1.250.000 dollari. Si è classificato 11° con 295 (72 77 73 73, +7) Francesco Molinari, terzo italiano a partecipare all'evento dopo Costantino Rocca (7° nel 1995) ed Edoardo Molinari (11° nel 2010).