lunedì 25 febbraio 2013

WGC Accenture Match Play Championship

Dopo Matteo Manassero, sconfitto per 5/4 dallo statunitense Hunter Mahan, campione uscente, anche Francesco Molinari è stato eliminato nel primo turno del WGC Accenture Match Play Championship dallo spagnolo Gonzalo Fernandez Castaño. Sul percorso del Golf Club at Dove Mountain, a Marana in Arizona, nel primo torneo stagionale del World Golf Championships la partita era stata sospesa dopo quindici buche con i due contendenti in parità, poi alla ripresa Molinari ha segnato bogey alle buche 16 e 18 lasciando via libera all’avversario.
Ha vinto Matt Kuchar il WGC Accenture Match Play 2013

Il montepremi e di 8.750.000 dollari dei quali 1.400.000 andranno al vincitore.

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Giulia Sergas ha concluso classificandosi al 64° posto con +13 nell'Honda LPGA Thailand, torneo a inviti del LPGA Tour riservato a 70 concorrenti che si è svolto all’Old Course (par 72) del Siam Country Club, a Chonburi in Thailandia. Ha vinto con -12 la 24enne coreana Inbee Park, che ha firmato il quarto titolo nel circuito (suo anche un major) quando non ci pensava più!

In coda alla graduatoria, 70ª con 156 (+12) Cheyenne Woods nipote di Tiger dal quale ha preso ben poco.